Vereinsleben

Unsere Vereinsmitglieder nehmen regelmäßig teil an unterschiedlichen Wettkämpfen und Ausbildungskursen. Kaum gibt es eine Woche, wann wir nicht irgendwo unterwegs sind.

Einige unserer Aktivitäten sind:

• Rundenkämpfe im Schützenkreis 82 in den Disziplinen Luftpistole, Unterhebelrepetierer, GK-Pistole, GK-Gewehr, KK Gewehr mit Zielfernrohr
  • Trap und Skeet Training in Aschaffenburg, Neubrunn, Wiesbaden oder Rüddingshausen
  • GK schießen auf 100 und 300 m in Alsfeld

Einige unserer Ergebnisse in der Saison 2016:

Luftpistole
Der beste Schütze ist Dieter Unger, mit 365 Punkten, geschossen beim Rundenkampf in der Kreisklasse.
Kleinkaliber Pistole
Der beste Schütze ist Michael Helm, mit 270 Punkten, geschossen beim Rundenkampf in der dritten Grundklasse.
Kleinkaliber Gewehr, Zielfernrohr auf 50 m mit Auflage
Bei den Gaumeisterschaften haben Günther Ketterl 261 Punkte und Karl Heinz Stier 260 Punkte erreicht.
Trap / Doppeltrap
Vereinsmeisterschaften geschossen in Rüddingshausen
Der beste Schütze ist Karl Heinz Stier mit 19 Punkten im Trap und 24 Punkten im Doppeltrap.
Kreismeisterschaft Trap Austragungsort: Wiesbaden
Bei den Senioren auf Platz 1 und somit Kreismeister ist Karl Heinz Stier
Mit der Mannschaft landeten: Karl Heinz Stier, Andrei Rantsevich und Günther Ketterl auf Platz 2.